![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Мск вао Мотоцикл: crf450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, встречайте. маленько общей предистории..
сколько себя помню хотел мот, но обстоятельства, возможности и все остальное.. вообщем никак не складывалось.. пару месяцев назад мне приснился сон, в котором я как наяву катал по москве на изумрудном спорте.. на утро сразу же за комп.. нашел ниньзя 600 кубов 100+ лошадей. а загорелся прям пипец ! но здравый смысл и опытные друзья разбили мою голубую мечту в пух и прах !! ибо нефиг со стажем 10 часов на супер-спорт лезть )) а желание то не угасло !! решил научиться сначала ездить.. убедили меня опытные дяди - бери эндурь, 250ку, не прогадаешь ! сам кучу плюсов разглядел : недорого, практично, надежно, и т.д. сосед имея лет 5 мото стажа и два сезона на эндуре настойчиво рекомендовал именно баху за кучу плюсов и единицы минусов.. я одобрил и стали выбирать.. частных вариантов мало и по фото уже были видны недочеты.. в салоне мистер мото было несколько, но доверия он как то не вызывает последнее время ( да и какие-то застоявшиеся они там все ).. в итоге стал мониторить тему всем известного АДЕПТА, ну и появилась Она ! ![]() дальше все просто, приехаль поглядели - все ништяк, косяков почти нет.. решил брать и забрал через несколько дней.. щас пока стоит в теплом гараже, ждет пока снег сойдет.. сегодня резину махнул на трекмастер )) чуток попозже масло махну и ревизию тормозам устрою, а то поршни подцвели чуток.. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Мск вао Мотоцикл: crf450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AcID_hac, по идее от ХР..
похож на неоригинальный ( боковые крепежи шире рамы на 17 мм с каждой стороны ), но очень хорошо выполнен.. может это от более толстого брата, типа ХР650ки.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:06 |