![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel 250XC '00 Yamaha XT1200Z Super Tenere (2012) квадр CFmoto 500 Yamaha nytro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал форум, читал... и купил таки.
Djebel 250. На аукционе с пробегом 25 тыс и оценкой 4 [5-4-5-4-4] Деньги ушли - жду мот. Потом буду ждать сезона. Времени полно - имею желание закупить впрок расходники. Похоже пригодится: - звезды (перед, зад) - цепь - свеча - масло - резину (перед, зад) Вопрос: есть у нас на форуме спецраздел, где можно в одном месте прочитать про необходимое? Какие звезды (типовые) мне купить? Где? Сколько оно сейчас примерно стоит? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel 250XC '00 Yamaha XT1200Z Super Tenere (2012) квадр CFmoto 500 Yamaha nytro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и друг - Иван, закупил себе Djebel-a. 2001-2003г, 17тыс пробег. ~150тр. Брал с помощью Александра (sempermoto.ru). Кстати, второй заказ у меня через этого человека. Надежный. Всем советую. Ждем прибытия через пару недель. Фотки выложу по прибытию аппарата.
А пока заказали в прок: - резину зад/перед - звезды и цепь - масл фильтры. - тормозные колодки были - свечу - защиту картера и заднего тормозного диска Ждем второго Джебела и сезона. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:48 |