![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Мотоцикл-Suzuki djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра. Слоомался djebel 200-Карбюратор полный, свеча сухая, хлопки в карбе. В итоге не заводится;(((
Подскажите пожалуйста, Где отремонтировать мот??? Желательно частный мастер) Заранее спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток форумчане!!! Проблема следущая весь прошлый сезон ездил проблем не знал!!! На зиму загнал в гараж и поставил и забыл до поры до времени ... тут на неделе решил завести и не получилось... выкрутил свечу... залита... просушил... завернул... сломал резьбу=).. вышалич приспособу, вытащил резьбу с блока, купил новую свечу , закрутил .... подключил машинный акум давай заводить не заводится !!! стартер крутит , искра есть , топливо раз свеча залита я так предпологаю поступает но ДВС не запускается!!! Я таким образом два акума посадил но так по чему то и не завел!!! Пробовал даже прикуривать от заведенного авто !!! мот опустошал аккум на работающей машине!!! Причем стартер при этом крутил крайне линиво что ли как будто аккум севший был (аккум новый гелевый месяца нет !). мотоакум был мертвый когда я путался заводить по этому прикуривал через кракодилы напрямую к проводам мота... Помогите мне пожалуста !!!((( голову ломаю что может быть (((
P.S. какое должно быть усилие при затяжке свеч а то я пока заводил две свечи сломал, завтра поеду третью покупать, хотя после первой затягивал не сильно уже !!! Может они одноразовые ??? типа вкрутил и езди до следущей замены, понимаю что бред но все же ... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:48 |