![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 98 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Из: смоленск Мотоцикл: yamaha ttr250 open enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Собираюсь в начале июня путешествие по Абхазии ,сам выезжаю из Смоленска, примерно 3-4 недели с дорогой туда и обратно, еду на ямаха ттр 250 опен эндуро, буду рад компании
-------------------- оригинальные запчасти , расходники и экипировка на заказ
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Мск вао Мотоцикл: crf450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задумка хорошая.. в абхазии интересно, горы красивые .. на Рице ваще красота..
но я бы один низачто не поехал.. минимум втроем.. народец там тот еще )) лично меня пугает несколько моментов - хаотично гуяющая живность по трассам типа коров и лошадей, есть еще шакалы. а в горах еще больше. - у многих есть автоматик в заначке, а то и покруче.. ( как-то поехали на речку покупаться, а там пустые шкурки от одноразовых гранатометов валяются ) - с медициной ваще жопа, не дай бог конечно.. - случись какое-нить разбирательство, то сразу собирается большая толпа местных и ты полюбому не прав.. а т.к. все вокруг там родственники, то и правоохранительные органы на стороне местных.. был случай ДТП на машине - лихой джигит в дождь вылетел на серпантине на встречку.. не лобовое, но сильно фара в фару. итог - так себе.. травм никто не получил, две машины даже на тросу нетранспортабельны. сразу на месте признали виновными, пришлось выкупить машину джигита за 300К. страховки там никакие не работают.. а так там красиво, не дорого, вино хорошее, горячие источники ваще сказка.. но без компании стремно путешествовать.. если есть интерес могу скинуть контакт одного аборигена )) 50 км южнее сухума город очамчира. маленткая гостиница, есть удобства, до моря 100м и кафешка рядом. жилье вроде 500 р.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 8:38 |