![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Мотоцикл-Suzuki djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра. Слоомался djebel 200-Карбюратор полный, свеча сухая, хлопки в карбе. В итоге не заводится;(((
Подскажите пожалуйста, Где отремонтировать мот??? Желательно частный мастер) Заранее спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А просто строительным феном погреть без фанатизма не пробовал? ЗЫ: Чот, у меня такое чувство залил ты цпг... Сделай так: Выкрути с вечера свечу, утром закрути все на место, прогрей феном, "сопли" кидай плюс на аккумулятор минус на раму...И запустится как миленький вот посмотришь...ЗЫ: Карбюратор у тебя ваккумный? Если с ускорительным насосом перед пуском ручку газа крутани пару раз...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А просто строительным феном погреть без фанатизма не пробовал? ЗЫ: Чот, у меня такое чувство залил ты цпг... Сделай так: Выкрути с вечера свечу, утром закрути все на место, прогрей феном, "сопли" кидай плюс на аккумулятор минус на раму...И запустится как миленький вот посмотришь...ЗЫ: Карбюратор у тебя ваккумный? Если с ускорительным насосом перед пуском ручку газа крутани пару раз... Че такое ЦПГ ? Фена как назло нет =( Какие именно сопли погреть и где они (без стеба)? Не знаю какой карб , джебел ХС 98 г.в. там ускорительный насос есть точно =) ты все-таки попробуй.. вопрос не в продувании.. а как раз наоборот - в образовании большего количества рабочей смеси при первых рабочих тактах.. Ты подошел к моту, включил зажигание, нажал на кнопку старт.. стартер крутит.. но так как при первых оборотах смесь подается не достаточно богатая он не заводится, а потом сцуко тупо заливает свечу.. Кстати тоже интересный нюанс, нужно попробовать =) Ужо догнал че такое ЦПГ =) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:21 |