Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Никасиль из Запорожья.
далекоездячий
сообщение 9.2.2013, 11:28
Сообщение #1

вокругокиходячий

Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево
Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г.
дигришечка 1994 г.

болтать на тему получиться не получиться можно бесконечно. Просто сейчас как никогда есть спрос на износостойкое покрытие для мотоциклов, квадров, снежиков.Дело в том , что человек из Запорожья освоил , отработал и довел процесс нанесения никасиля до идеального , но работу пришлось сврнуть потому что в середине девяностых на его разработку не было ожидаемого спроса .Он подробно поведал о свем опыте на МОТОГОНЕ его ник ПАСАТИЖИ . Он сократил гальванические процессы и усовершенствовал производство доведя его до двух емкостей и чемодана с электрикой , причем качество покрытия получилось идеальным и толщину слоя он мог получать до полутора миллиметров и при этом хорошее скрепление с алюминием .
почитайте, он там все подробно разъясняет всем сомневющимся.И главное, у него ральные результаты .

думаю что с металлокерамикой такая же история , потому что реальный спрос появился только в последние годы, и это очень интересная тема.

--------------------
способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Ю.П.
сообщение 14.2.2013, 2:32
Сообщение #2

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Запопожье
Мотоцикл:

мы занимаемся ремонтом цилиндров , т.е. восстановлением покрытия никасиль
http://www.motogon.ru/f4/fabrika-neordinar...a-na-cilindrah/
прошу не путать меня с "пасатижами" мы работаем

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
Ю.П.
сообщение 16.2.2013, 1:10
Сообщение #3

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Запопожье
Мотоцикл:

Цитата(далекоездячий @ 9.2.2013, 8:28) *
.Дело в том , что человек из Запорожья освоил , отработал и довел процесс нанесения никасиля до идеального , но работу пришлось сврнуть потому что в середине девяностых на его разработку не было ожидаемого спроса .Он подробно поведал о свем опыте на МОТОГОНЕ его ник ПАСАТИЖИ . Он сократил гальванические процессы и усовершенствовал производство доведя его до двух емкостей и чемодана с электрикой , причем качество покрытия получилось идеальным и толщину слоя он мог получать до полутора миллиметров и при этом хорошее скрепление с алюминием .
почитайте, он там все подробно разъясняет всем сомневющимся.И главное, у него ральные результаты .

я человек из Запорожья и на моей теме в МОТОГОНЕ отмечался ник ПАСАТИЖИ со своими горестями, а мы работаем никасиль восстанавливаем http://www.motogon.ru/f4/fabrika-neordinar...indrah/смотреть можно здесь если модератор не удалит мое сообщение

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему