![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
болтать на тему получиться не получиться можно бесконечно. Просто сейчас как никогда есть спрос на износостойкое покрытие для мотоциклов, квадров, снежиков.Дело в том , что человек из Запорожья освоил , отработал и довел процесс нанесения никасиля до идеального , но работу пришлось сврнуть потому что в середине девяностых на его разработку не было ожидаемого спроса .Он подробно поведал о свем опыте на МОТОГОНЕ его ник ПАСАТИЖИ . Он сократил гальванические процессы и усовершенствовал производство доведя его до двух емкостей и чемодана с электрикой , причем качество покрытия получилось идеальным и толщину слоя он мог получать до полутора миллиметров и при этом хорошее скрепление с алюминием .
почитайте, он там все подробно разъясняет всем сомневющимся.И главное, у него ральные результаты . думаю что с металлокерамикой такая же история , потому что реальный спрос появился только в последние годы, и это очень интересная тема. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Запопожье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы занимаемся ремонтом цилиндров , т.е. восстановлением покрытия никасиль
http://www.motogon.ru/f4/fabrika-neordinar...a-na-cilindrah/ прошу не путать меня с "пасатижами" мы работаем Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Запопожье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Дело в том , что человек из Запорожья освоил , отработал и довел процесс нанесения никасиля до идеального , но работу пришлось сврнуть потому что в середине девяностых на его разработку не было ожидаемого спроса .Он подробно поведал о свем опыте на МОТОГОНЕ его ник ПАСАТИЖИ . Он сократил гальванические процессы и усовершенствовал производство доведя его до двух емкостей и чемодана с электрикой , причем качество покрытия получилось идеальным и толщину слоя он мог получать до полутора миллиметров и при этом хорошее скрепление с алюминием . почитайте, он там все подробно разъясняет всем сомневющимся.И главное, у него ральные результаты . я человек из Запорожья и на моей теме в МОТОГОНЕ отмечался ник ПАСАТИЖИ со своими горестями, а мы работаем никасиль восстанавливаем http://www.motogon.ru/f4/fabrika-neordinar...indrah/смотреть можно здесь если модератор не удалит мое сообщение Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:52 |