![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL XC 250- 2001 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно неплохо бы развернуть тему по сумкам. Скидывайте адреса сайтов где есть хорошие варианты для джебела за разумные деньги. И вообще кроме сумок есть и другие приспособления, которые помогают в перевозке груза в дороге.
Возможно у кого есть варианты самодеьных девайсов, например из бытовых сумок (ну те в каких мы документы, деньги и ключи обычно носим) такие варианты при определённой доработке бывают не хуже спец.сумок, а по цене в разы дешевле. Мне вот интересно: у кого есть сумка которая на бак одевается, ну та што в бока свешивается как ушы спаниэля -------------------- www.motocub.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.kant.ru/show_go....com=OFF
У меня за чуть больше 3000 км самые положительные, я их все время забивал немилосердно под завязку самым тяжелым шмурдяком, да и снимаются/ставятся они на мотоцикл за примерно одну секунду каждый. Падал я на них неоднократно, в результате маленький незаметный порез наружного кармана. Как-то не заметил, что плохо зацепил один, и он провисел километров 200 на одной защелке, полностью забитый, без проблем. Дождевые чехлы прилагаются, крепление отменно регулируется. Да и вообще, Дейтер - это хорошо. Но. Наши почетные мото маньяки на КТМ и XR650L рассказали, что ушатали такие за одну поездку в клочья, что меня не удивляет - у товарищей манера ездить строго соответствует передвижению по кроссовой трассе, или на крайняк, как в рейде Париж-Дакар. У них сумарь не выдержал тряски. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:09 |