![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина/Днепропетровск Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые ездят на одних колодках по нескольку сезонов, в то время как другие меняют колодки пару раз на сезон.
я вот подумал - это ж наверное зависит от характера езды? в дальнобое можно на сто километров ни разу не взяться за тормоз, в то время как в городе каждые 500 метров приходится тормозить километров с 60. а на бездоре еще и грязь/пыль/влага, которая вряд ли продлевает жизнь тормозной системе. расскажите как ездите и как часто меняете колодки, меняли ли и когда диск? я думаю всем будет любопытно. не обязательно джебель. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я согласен с Leksey, в первую очередь эндуро это спорт. риск ни по душе? купите чопперок. Но это не значит что нужно выпучив глаза вваливать как только завел мотор. Видим что впереди гашетку по полной, видим поворот, в зависимости от покрытия, тормозного пути, и возможных препядствий, бьем по тормозам, и снова в гашетку... это ж спорт все таки.
А вообще каждый к эндуро относится по своему. Кто то прогуливается по лесу слушая пение птичек, а кто то хапает адреналин. Главное как бы оно то не было , наше увлечение все равно безопасней чем на литровом спорте рассекать по городу. Предлагаю, Отто сменить подпись под аватаркой на: "Зам. по воспитательной работе" ![]() ув. администрация, все в ваших силах.. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я согласен с Leksey, в первую очередь эндуро это спорт. риск ни по душе? купите чопперок. Но это не значит что нужно выпучив глаза вваливать как только завел мотор. Видим что впереди гашетку по полной, видим поворот, в зависимости от покрытия, тормозного пути, и возможных препядствий, бьем по тормозам, и снова в гашетку... Ну вот и Вы сказали абсолютно то же что и я, но чуть другими словами. При любых возможных препятствиях, от стоящего лесовоза до идущего в лоб по моей полосе грейдера в моём правом повороте спартсмэна на 2106 надо иметь возможность дотормозиться. Ещё раз подчёркиваю - обсуждаемый вопрос торможения без запаса или с запасом не имеет ни малейшего отношения к выбору стиля езды "на 1-й передаче и осьминожа" либо "чистопацански, вваливать в закрытый поворот лесного грейдера общего пользования с сумарями на жопе 120, так как эта спорт!!!!!!" Хотя вообще-то это не спорт, это идиотизм. ...это ж спорт все таки... Кто сказал "мяу"? Какой в жопу спорт на дорогах общего пользования да на чахлых гражданских перделках?!! Какой нафиг Джебель на спортивных трассах?! Фэйспалм * 3. ... Кто то прогуливается по лесу слушая пение птичек, а кто то хапает адреналин. Счастливые люди - им в жизни адреналина не хватает. Всем бы ваши проблемы. ... ув. администрация, все в ваших силах.. Администрация тапком по башке получит при таких поползновениях. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 7:19 |