![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, центр Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата попробуй визор поднимать не полностью, а чуть чуть приоткрыть для проветривания. чем выше скорость, тем меньше щель оставлять. результат. не потеет, и дождь не попадает. Мне помогает. Никакие антифоги даром не нужны. У меня хоть опыта и мало. Но делал именно так. На светофоре можно визор поднять, отпотеет, когда едешь - опускаешь ровно настолько, насколько нужно. Шел мокрый снег, я визор опускал не до конца, но почти. в итоге на средней-малой скорости почти не потел да и в глаза ничего не летело. Так оказалось гораздо удобнее чем в горнолыжной маске. p.s. не знаю насчет мотошлемов, но когда я еще не носил линзы (читай носил очки) в пейнтбол играть было практически невозможно - маска не потела, но беспощадно потели сами очки и видно, конечно, ничего не было ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:48 |