![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую всех...
мне прописали карбамазепин(входит в список запрещенных препаратов при управлении ТС) через сколько часов,а может дней можно без опаски садиться за руль? как долго такие препараты выводятся из крови? гайцы могут попросить не только в трубочку дыхнуть,но и стаканьчик уриной наполнить... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, центр Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Предполагаю, что тесты у гаишников реагируют только на пару-тройку видов распространенной наркоты, а не на всякие лекарства - слишком сложно и круто такое делать. Согласен. Алкоголь, наркотики найдут, а препараты и искать то не будут, наверное, хотя не уверен. Тем более для такой проверки должны быть веские основания - неадекватное поведение, невозможность стоять на ногах, широченные зрачки итп (немного утрирую, но всё же). Сомневаюсь, что противоэпилиптическое средство вызывает какие-то изменения в поведении. Сам принимал нечто подобное ( в инструкции написано, что нельзя за руль, но врач то не предупредил) , ну я и ездил больше месяця и вообще никаких изменений ни реакции, ничего. ДПС тормозили за превышение , но ничего неадекватного в моем поведении не узрели, раз не предложили пройти проверку. Да и вообще отделался тогда предновогодним предупреждением ![]() моё ИМХО, а не руководство к действию. Если препарат на тебя не влияет в плане реакции, агрессивности, мышечной активности итд, то езди, но аккуратно. Так как я ездил, разницы не заметил никакой и только потом узнал, что НИЗЯ. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:43 |