![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там такой угар на "раша-полис" форуме уууу, зачтите) собрались под статью всех бросать за оскорбления в сети смешав это с убогими отзывами о нынешней молодёжи.
а вообще вся тема выглядит как провокация. мозг россиянина щас ожирел, его нужно подкармливать, такие "акции" - питательная тема для обсуждения в интернете, для мнимых движух в верхах. только дурак и слепой не знает, что редкий полицай является хорошим полицаем. у них в там в своих кругах не легко быть классным парнем и творить супергероические поступки, спасать мир от зла, коррупции и шлюх. у этих ребят план (sick!), приказ сверху, а тут ещё и палка власти чорт возьми под рукой имеется - ну как тут быть хорошим) и история такая - с мутным началом, с каким-то неясным артефактом на 01:18, невнятным происходящим, жалким робокопом-гейцом, отработавшим бросок и хлопающим студента второго-третьего курса ладошкой по голове. сми с жадностью начали обсасывать, снимать ролики, писать заметки, улюлюкать в интернетах. нет ничего круче и проще, чем такие герои) денежные массы вновь начали перемещаться, жопы-властелины перенесли массу с левой ягодицы на правую (на деле ничего не поменяв), миллион сетевых борцов с никами и единицы реальных показали остальным миллионам овощей, что они-таки смогли укусить за штанину дядю-власть.
Quote (zlcat) Щупалце то же часто с гайцами общался и тоже вроде никто его не побил, хотя его внешний вид наверное минцанерам не нравился не то, чтобы часто, но плотно и да уж, шлем лучше не снимать) у меня дядя в форме вызывает неприязнь. мне плевать, что он может быть крутым и хорошим и мне плевать, что у кого-то друг работает в органах, а у кого-то папа - полицай. я лучше триста раз ошибусь в том, что он плохой, чем буду думать, что эта фекалия в форме передо мной, ухмыляющаяся и вальяжная, - отличный, правильный полицай. ага, щас он хороший, а потом спровоцирует меня на лажу (все знают, чем они пользуются в разводах) и по закону я буду лохом. не буду я верить и доверять менту, я не хочу вообще с ними общаться и буду объезжать их насколько это возможно (когда мне вернут права, ыыыы). потому что байки и рассказы про то, как бравые мужики знающие законы и нагибающие неправильных полицаев раком - это не для меня. меня откровенно напрягают мусора, которые избивают моих знакомых, забирают в отделение друзей за фразу "предъявите ваше удостоверение", разводят на дороге, я их откровенно боюсь и искать среди них "не все плохие" я не собираюсь. и пусть всех остальных на дороге тормозят только отличные полицаи и снижают штраф, вместо положенного, - ситуацию это не меняет. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:41 |