![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот только что сообщили, что он теперь мой!!!! Счастью нет предела!!!!!!!!!!!!! Первый мой коник. Короче принимайте к себе в "палату" новенького. и сразу несколько вопросов. 1. мануал от джебеля 250 подойдет? (если да то можно ссылку на него) 2. блин чё-то мыслей пока нет больше )))) в голове куршавель ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 10.2.2013 Вставить ник Цитата Из: уссурийск Мотоцикл: honda xl250 digri Авто honda partner ))) suzuki djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во сколько обошелся ? Если не секрет
-------------------- ///
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во сколько обошелся ? Если не секрет 152000иен ставил 202000 по месту цену скажу потом еще не знаю мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ну теперь по Столбам, в Хакасию на Байкал. да и в тайгу за шишкой, как раз к этому времени освоишься. вообщем МОЛОДЕЦ! Спасибо земляк ![]() И кик есть, и багажник, круто! Поздравляю!) ![]() Спасибо. А кто знает что значит S в конце? Я думаю типа спорт версия ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: DR250R 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. А кто знает что значит S в конце? Я думаю типа спорт версия ![]() На сколько понял обозначает год, расцветку. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
На сколько понял обозначает год, расцветку. мой год можно узнать после доставки токо по номеру под пластиком правильно? ![]() Спасибо! А кто ездил и на джебеле 250 и на др250? на бумаге одинаковые и по жизни? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: DR250R 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой год можно узнать после доставки токо по номеру под пластиком правильно? Спасибо! А кто ездил и на джебеле 250 и на др250? на бумаге одинаковые и по жизни? По номеру рамы определить куда как проще) По мотору и ходовой одинаковые, а по отличиям пользуйся поиском, обсуждалось уж. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1133 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:34 |