![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот только что сообщили, что он теперь мой!!!! Счастью нет предела!!!!!!!!!!!!! Первый мой коник. Короче принимайте к себе в "палату" новенького. и сразу несколько вопросов. 1. мануал от джебеля 250 подойдет? (если да то можно ссылку на него) 2. блин чё-то мыслей пока нет больше )))) в голове куршавель ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек, который перевел мануал! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki XC 250 Djebel 2002 год / Kawasaki KLX450R 2008 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!! Поздравляю!!
По поводу мануала... Думаю, что к середине марта закончу перевод и верстку ВСЕГО МАНУАЛА!! Осталось совсем чуть-чуть!!! ![]() ![]() Начинай закупать расходники. Фанбайк, Мототерминал, Экстриммото, Аллигатор - магазы, в которые можно заехать. Покури форум, можно найти много интересного, в том числе разного рода самоделки. -------------------- Скорей бы сезон начался!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!! Поздравляю!! По поводу мануала... Думаю, что к середине марта закончу перевод и верстку ВСЕГО МАНУАЛА!! Осталось совсем чуть-чуть!!! ![]() ![]() Начинай закупать расходники. Фанбайк, Мототерминал, Экстриммото, Аллигатор - магазы, в которые можно заехать. Покури форум, можно найти много интересного, в том числе разного рода самоделки. Перевод мануала очень почетная миссии +500 к опыту и +1000 к боевому братству (по аналогии игр всяких ![]() ![]() ![]() Привет!Молодца!Ты случайно не в Экстрим-мото брал?Мне в том году тоже приволокли из Япи.Мало того что по документам 2000год,а на самом деле 1996г,Так еще на месяц опоздал по срокам,пришол в конце июля.Браво что зимой закозал!Предстовляеш сколько я ждаников съел летом пока ждал!Ты ещё к сезону успееш подгатовить.Если честно из запчастей в том же Фанбайке иле Мототерминале почти ничего нет,кроме свечей фильтров и колодок,остальное под заказ.А если что то поевляется то цены не хуже Мегозипа,свеча 350 рублей.У меня Djebel 250.Зазываю почти все у парней из клуба кроме цепи грм и звезды с натяжителями(опять же здесь прочёл).По экипу Фанбайк рулит хотя в Аллегаторе тоже можно покопаться.Хотя пообщайся с опытными людьми это чисто мой совет,я от тебя не далеко ушёл,хотя с ценами на запчасти уже сталкнулся.Удачи держи хвост пистолетом всё будет ок!У меня не смотря на все казусы мот пришол грязи не видел.На дорожной резине, даже крышки и рама ботами не потёрты.Пробег 35000 км.Верю у тебя ещё лучше будет судя по фото.Удачи! Привет Спасибо! Нет в Экстрим мото заехал посмотрел чем торгуют, 2 минуты разговора с персоналом и я понял что ничего кроме хлама они не привезут да и отношение к клиентам потенциальным плохое. Они кстатит переехали. Я через Александра взял. По описанию аукциона сильная течь карбюратора. Почитал про карб. Может пройдет от прочитстки а может нет. В любом случае ремкомплект не лишний будет. Есть такие? Или дождаться мота разобрать почистить и если не пройдет потом по отдельности покупать? Но это же на заказ а ждать ...... ну вы понимаете. Вот думаю как сделать лучше? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:01 |