![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shurik1295, всё это прекрасно) только я не пытался донести, что ВСЕ негодяи. и ты подтвердил это фразой "встречаются нормальные". да кто ж спорит. я не склонен грести всех под гребёнку, но они уже заработали себе славу и у меня включается самозащита.
сегодня шёл домой с работы и в городе праздник, все угорели от знаний, устраивают массовки, какие-то тусы детей, ну и понятное дело понаставили меллицаонеров. в итоге меня обыскивают и собака обнюхивает мой рюкзак. собака делает это вяло и неуверенно, так, что у дядек получается сначала "спасибо, вы свободны, с праздником (SICK!!!)", потом "нет, подождите ещё". пока собака тупила (рюкзак не стирался три года хаха), они взяли да задали вопрос "НАРКОТИКИ ЕСТЬ С СОБОЙ?". блин ну чё за приколы у них) зачем им собака тогда, если такие вопросы задают! и много они так наркомэнов поймали за эти годы?
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:40 |