Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ГИБДД и закон.
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
zlcat
сообщение 2.9.2009, 6:55
Сообщение #2

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Пензенская область
Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid

Quote (shupaltse)
не то, чтобы часто, но плотно и да уж, шлем лучше не снимать)

Ну вот видишь! И сам ты их не любишь и вид у тебя не формальный, но почему то ту статью и ролики не ты выложил, а другие люди. Может во многом потому что повода не давал? Или я ошибаюсь!
А то что люди вообще разные это понятно. И в милиции и везде! Просто если брать например московских гаишников то тут уже менталитет другой! Общался с одним в прошлом году! У них не взятки оказывается, у них КАЛЫМ, то есть почти официальная зарплата!
Расказывал он "прикол": Остановили какого то пьяного мужика. Долго крутили на деньги. Не дает. Они ему открытым текстом: Ну дай ты нам хоть 15 тысяч мы тебя отпустим. Ведь отберут права на 2 года. Тебе это надо?. Мужик отвечает: Фик с ними с правами! И мне наука будет и может еще кого мой пример остановит! Короче денег так и не дал! И вот это он мне рассказывал смеясь очень сильно!!! Потом смотрит на мое серьезное лицо и спрашивает: Ты чо не въехал что ли? Ага говорю, один нормальный вам попался и он уже вам идиотом кажется, смешно конечно очень.
Наши деревенские гаишники пока более близки к народу! Хотя говрят что люди учатся быстро! sad
Quote (shupaltse)
"НАРКОТИКИ ЕСТЬ С СОБОЙ?".

Ну это реакция простого обывателя! biggrin Я вот воспитанный на фильмах про колумбийских наркоторговцев на тебя первый раз посмотрев тоже что то подобное подумал бы. Ну вот если б от тебя услышал русскую матерную речь, то мнение наверное сразу бы изменил! biggrin

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему