![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) не то, чтобы часто, но плотно и да уж, шлем лучше не снимать) Ну вот видишь! И сам ты их не любишь и вид у тебя не формальный, но почему то ту статью и ролики не ты выложил, а другие люди. Может во многом потому что повода не давал? Или я ошибаюсь! А то что люди вообще разные это понятно. И в милиции и везде! Просто если брать например московских гаишников то тут уже менталитет другой! Общался с одним в прошлом году! У них не взятки оказывается, у них КАЛЫМ, то есть почти официальная зарплата! Расказывал он "прикол": Остановили какого то пьяного мужика. Долго крутили на деньги. Не дает. Они ему открытым текстом: Ну дай ты нам хоть 15 тысяч мы тебя отпустим. Ведь отберут права на 2 года. Тебе это надо?. Мужик отвечает: Фик с ними с правами! И мне наука будет и может еще кого мой пример остановит! Короче денег так и не дал! И вот это он мне рассказывал смеясь очень сильно!!! Потом смотрит на мое серьезное лицо и спрашивает: Ты чо не въехал что ли? Ага говорю, один нормальный вам попался и он уже вам идиотом кажется, смешно конечно очень. Наши деревенские гаишники пока более близки к народу! Хотя говрят что люди учатся быстро! ![]() Quote (shupaltse) "НАРКОТИКИ ЕСТЬ С СОБОЙ?". Ну это реакция простого обывателя! ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:24 |