![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Honda CRM-250R 93г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, всем привет.
Меня зовут Денис, я новичок на этом форуме и в мире эндуро тоже. Хочу приобрести свой первый мот, для поездок вне дорог, в основном по лесу, грязи, не большие горы (окрестности Красноярска). Рассматриваю 250 кубовый аппарат, бюджет около 100 рублей+ 25 рублей на экипировку. На год внимания сильно не обращаю, нужно нормальное тех.состояние, что бы отъездить сезон, без особых проблем, поучиться, понять мое это или нет. Посмотрите несколько вариантов, которые я рассматриваю для покупки, стоит ехать смотреть их в живую либо даже время не тратить. Возможно кто-то что-либо предложит в мои деньги. Номер 1: выставлен тут 24auto Suzuki DR250S, 94 год, пробег 12000, ценник 90 с торгом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описалово Регулировка высоты подвески исправна, масло в вилке и аммортизаторе поменяно. Цепь и звезды поменяны. Электрика вся исправна. Защита картера. Документы для регистрации имеются. Номер 2: Выставлен тут 24автору Susuki DR250RS 97 год, пробег 27000, ценник 95 с тогом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описалово Реальный год примерно 1997. По документам 2003. Проверенный надежный мот. Для новичков самое-то. Поменяны сальники и масло в передней вилке, задние колодки, . Заменен ГРМ, клапана, масло двигателе, масляный фильтр. Оптика, кроме фары, снята, отдам с мотом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
С детства мечтал о покупке мотоцикла, но возможность приобрести двухколесного друга появилась недавно. Уже давно смотрел за данным ресурсам, читал, искал что-то полезное для себя (как для начинающего) и сейчас, собственно, хочу обратиться с тем же вопросом, что и автор темы. Изначально хотел брать Хонду XR250-2, но по некоторым причинам пришлось (по-крайней мере временно) отказаться. С учетом того, что опыта езды практически нет - решил для начала взять что-то подешевле и попроще. Выбор пал на Каву Супер Шерпу (исходя из того, что я не вышел ростом. Примерно, 168-170 см), но придя в салон увидел его... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...и не смог пройти мимо. Почему? Логически рассудив, я решил, что на первое время мне в любом случае не светит особый экстрим и грязь по уши. Учитывая, что опыт езды на 200м джебеле у меня уже был (пусть и небольшой) - я уже знаю, что он удобен мне по росту... да и вообще приятно на нем было сидеть ![]() По словам продавца - мотоцикл 2002/2004 года (точно засомневался, предложил посмотреть по документам, но особо и не интересовало). О продавце слышал только один плохой отзыв (и тот не по качеству продаваемой техники, а по срокам. Мол, заказывали мот, обещали к началу сезона - привезли позже. Продавца тут тоже понять можно. Мотоциклы по одному возить невыгодно). Несколько знакомых брали мотоциклы у данного человека - все только положительно отзывались, поэтому по качеству, в принципе, можно поверить на слово думаю. Собственно, интересно было бы узнать Ваше опытное мнение. И, если честно, я все же слегка в сомнениях на счет внедорожных способностей 200ки. Кто-то пишет, что хватает за глаза. Кто-то, что особо "по говнам" не полазишь. Думаю, на личном примере за сезон сам разберусь что и как, но хотелось бы предварительно услышать куда (в какие болота) лезть не стоит ![]() Живу на окраине города, кругом лес, природа, красота. Соответственно, планирую кататься по лесам, если мот потянет - порезвиться на песчаном карьере, если умеет "не тонуть" в маленьких "болотах" - соответственно, и "поплавать" немного ![]() Заранее спасибо. -------------------- Lupus pilum mutat, non mentem
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:11 |