![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Honda CRM-250R 93г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, всем привет.
Меня зовут Денис, я новичок на этом форуме и в мире эндуро тоже. Хочу приобрести свой первый мот, для поездок вне дорог, в основном по лесу, грязи, не большие горы (окрестности Красноярска). Рассматриваю 250 кубовый аппарат, бюджет около 100 рублей+ 25 рублей на экипировку. На год внимания сильно не обращаю, нужно нормальное тех.состояние, что бы отъездить сезон, без особых проблем, поучиться, понять мое это или нет. Посмотрите несколько вариантов, которые я рассматриваю для покупки, стоит ехать смотреть их в живую либо даже время не тратить. Возможно кто-то что-либо предложит в мои деньги. Номер 1: выставлен тут 24auto Suzuki DR250S, 94 год, пробег 12000, ценник 90 с торгом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описалово Регулировка высоты подвески исправна, масло в вилке и аммортизаторе поменяно. Цепь и звезды поменяны. Электрика вся исправна. Защита картера. Документы для регистрации имеются. Номер 2: Выставлен тут 24автору Susuki DR250RS 97 год, пробег 27000, ценник 95 с тогом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описалово Реальный год примерно 1997. По документам 2003. Проверенный надежный мот. Для новичков самое-то. Поменяны сальники и масло в передней вилке, задние колодки, . Заменен ГРМ, клапана, масло двигателе, масляный фильтр. Оптика, кроме фары, снята, отдам с мотом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выкладывай на него номер рамы и ценник который за него просят Номер рамы, к сожалению, не посмотрел ![]() В следующий раз там окажусь только через неделю. Просят за него 90к (плюс комплект дорожной резины, правда, не знаю понадобится ли он мне) Если дело не в деньгах а, в опыте. Так это ерунда... Опыт дело наживное... Я тебе советую взять 250-ку, к которой лежит душа... И поверь это будит правильный выбор. ЗЫ: Если не хватает денег, так лучше занять чем потом жалеть о покупки не того мопеда. Дело и в деньгах (расчет был исходя из потолка 130-135 т.р.), и в опыте, и в отсутствии, на данный момент, адекватного выбора. Вообще, скорее всего этого зверька буду брать только на сезон. Покататься, привыкнуть, посмотреть что и как. Осенью планирую продать (благо, не сложно у нас с этим делом), подкинуть еще денег и купить уже аппарат посерьезнее. Скорее всего, все-таки возьму хонду (ну нравится она мне), как и хотел изначально. Сейчас проблема в том, что (по-крайней мере слышал) крупные аукционы в япе прошли и, грубо говоря, продается "что осталось". Другими словами - выбор не особо и это печалит. -------------------- Lupus pilum mutat, non mentem
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:40 |