![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснознаменск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Вопрос возникает такой. По службе в ближайшее время предстоит перевод на новое место службы, в подмосковье-Краснознаменск. Сам я там никогда не был, да и Москву только проездом посещал. Собственно вопрос в том, актуально ли забирать с собой мотоцикл? Проблем с переездом и обживанием на месте думаю будет достаточно, мот продовать не хочется, но... Куда его там девать? Где хранить? Где обслуживать? Дельным советам буду рад!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Вопрос возникает такой. По службе в ближайшее время предстоит перевод на новое место службы, в подмосковье-Краснознаменск. Сам я там никогда не был, да и Москву только проездом посещал. Собственно вопрос в том, актуально ли забирать с собой мотоцикл? Проблем с переездом и обживанием на месте думаю будет достаточно, мот продовать не хочется, но... Куда его там девать? Где хранить? Где обслуживать? Дельным советам буду рад! Мотоцикл, если он тебе нужен (а в Москве, если будеш в нее ездить не важно по каким делам, это вещь будет очень нужная, да и в Области не повредит), лучше взять с собой, а не продавать там и покупать дороже тут. Едва ли разница в цене будет ниже затрат на транспортировку + вместо мота, который ты чинил, настраивал, вкладывал в него время, нервы и бабло, от которого ты знаеш чего ждать и за что не стоит переживать по тех.части, получиш очередного кота в мешке. Хранить во дворе (обязательно установить сигналку, трекер и пристегивать к столбу или дереву) или снимать гараж, возможно в складчину с 1-2 человеками, т.к. цена нормального бокса с доками никак не ниже цены твоего дюбеля. Смотреть в оба: на дороге полно дебилов на транспорте в 5-10 раз тяжелее твоего, которые последний раз про пдд слышали в автошколе, на местах парковки ширков, гопоты желающей оторвать кусочек на память, посидеть или поездить нахаляву, угонщиков для последущего разбора и т.п. Обслуживать в гараже, если он у тебя будет, или в мастерской, которых в Москве много. Во дворе не советую, в региональном коапе вроде есть статьи (сейчас точно не припомню) с четырехзначным штрафом, запрещающие ремонт и мойку вне специально отведенных мест, рассчитывать на то, что в областном городке пронесет, не советую. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:04 |