![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснознаменск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Вопрос возникает такой. По службе в ближайшее время предстоит перевод на новое место службы, в подмосковье-Краснознаменск. Сам я там никогда не был, да и Москву только проездом посещал. Собственно вопрос в том, актуально ли забирать с собой мотоцикл? Проблем с переездом и обживанием на месте думаю будет достаточно, мот продовать не хочется, но... Куда его там девать? Где хранить? Где обслуживать? Дельным советам буду рад!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо кто то есть наверняка из этого района у кого можно поставить . А со временем ракушку приобрести , от силы 10 тыров , и заниматься там можно .
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо кто то есть наверняка из этого района у кого можно поставить . А со временем ракушку приобрести , от силы 10 тыров , и заниматься там можно . Ракушки бывают 2 типов: которые еще не снесли и которые уже снесли. От силы 10 тыров это будет самострой без права на землю под ним. Не знаю сколько такая конструкция протянет на границе с Новой Москвой, но внутри мкада с каждым годом все туже затягивают гайки по этой теме, ибо Защиту ракушка обеспечивает не сильно лучшую чем чехол, разве что от града, птичих фекалий (чехол ведь надо мыть) и малолетней шпаны, желающей посидеть на крутом моцыле, оторвать на память поворотник, написать на баке или пластике очередное краткое, но умное изречение. Ну еще будет счастье в виде заборозаменителя пацанчикам, желающим немедленно опорожнить балон с краской или мочевой пузырь. Все, чьи намерения серьезнее мелкого вандализма, получат доступ к содержимому ракушки без особых проблем, вскрыв ее как консервную банку. Если, например, у бетонного бокса слабые места замки и петли, то у ракушки это единственные сильные места. В итоге вместо защищенности ракушка дает ее иллюзию и никак не отменяет необходимости тех средств защиты от угона, которые применяют в ее отсутствие. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:46 |