![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: Honda XLR 250 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знатоки куда подключить клаксон на Honda XLR 250 ( там нету аккума) может кто знает, купил таким, на ТО могут завернуть...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то не пойму: когда мы с другом проверяли тестером мою XLR-у - то тестер нам показал что "плюс" у меня на раме, (обратную полярность любили делать на "старой" технике), и даже как-раз именно сигнал проверяли и тестер нам показал постоянный ток... Не уж то я ошибся?
![]() -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похож ошибся, в зависимости от схемотехники тестера в режиме постоянного напряжения при измерении переменного он может показать очень странные результаты, например, если воткнуть тестер в розетку он может показать +1 вольт, но не стоит после этого сувать туда пальцы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:03 |