![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, после более чем 10 летнего перерыва решил вернуться в седло, хех, прокатился летом на скутере - вспомнил молодость)) понял что 4 колеса 2 ну никак не заменяют. До этого лет с 14 катался на Минске, потом сезон на Яве, в общем-то накатал прилично, но с переездом в Москву сначала возможности небыло, а потом и желания особого...
Купил коника у Adept`a: ![]() Сузуку не рассматривал можно сказать по личным причинам (после общения с нашим представительством Сузуки у меня осталось о фирме очень нехорошее мнение, у меня машина сейчас Сузуки SХ4) может и зря, претензий к самой технике в общем то особых нет, да и от покупки на вторичке самой фирме не тепло не холодно... ну да теперь не важно. Пока пылится в гараже, впереди полное ТО... ну до весны времени навалом) Будем посмотреть что из этой железки (это я так любя, такие железки - можно сказать моя страсть... может надо было становиться мото-механиком...) можно выжать ![]() В общем принимайте старенького-новичка ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто не пытался на XL250 degree, в корячить" маятник-аморт и тп... от хра 250 а? Костя Привалов (земля ему пухом) делал. Много пришлось переделывать, но результат получился отличный. Там от Дигри осталась часть рамы и движок.Я бы не стал так извращаться, но у Кости были золотые руки... А его великолепие в том, что он работает во всем диапозоне оборотов, на нем можно как тошнить на низах, так и валить во всю дыру. При этом он имеет очень неплохой ресурс (по отзывам один из самых надежных 250, встречал не одно упоминание о пробегах 100к+ без капиталки), и хорошую четкую коробку. Да и в обслуживании достаточно удобен. И вообще, все кто на нем катался соглашаются что в своем классе он если и не лучший, то один из (субъективно конечно, но отрицательных отзывов нет). Движок очень хороший. Правда, звезда привода цепи ГРМ меняется вместе с коленвалом... А в остальном движок обогнал своё время сильно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:48 |