![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много об этом говорилось, и все сводится к тому что все дело частного характера, всмысле данного экземпляра. Так вот и оказался я владельцем такого, "ненадежного" экземпляра. Денег было в обрез купил за дешево мот по докам 94 года, хотя наверняка он был 95-98, весь помятый покоцаный ну да фиг с ней с внешностью, главное я опять на эндуро (до этого сидел сезон на кадживе350), и радостный махнул в Гусь Хрустальный, после пробега 500 км мот начал медленно помирать, примерно через 1000-1500 умер (спидометр не работал), проблема в износе цилиндра!!! Цилиндр не точится (если не ошибаюсь), ремонтных поршней нет, новые кольца держат компрессию недолго, мот заводится но естественно вскоре умирает снова. Новый цилиндр 22000 плюс поршень, палец и тд, итого 30000руб. за свою ошибку при выборе придется отдать. Вообщем в душе я верю что джебелы меганадежны, а мне просто не повезло, но боюсь дважды ошибиться ((
Итак- кто сколько проехал без капиталки на своем джебельке? -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:16 |