![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Магадан Мотоцикл: CRF 450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, т.к. тема для новичков, а я себя таковым именно и считаю, прошу немного помощи в оценке покупки. Собственно на самом деле она практически состоялась, и вроде все не так уж криминально, осталось чуть чуть и вольюсь в ряды вашего клуба
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Подмосква Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил не плодить темы по выбору. Спрошу здесь.
Выбираю эндуру. Не для продубасов на все деньги, но и не для тошниловки по пенсионерски. Бюджет не более 100тыс. Смотрел на китайцев балтмоторс и на лифаны 200ки. Судя по форумам БМ более качественный и надежный. Но сейчас не про это. Реально ли за 100тыс купить японца? Какого лучше? Наверное это будет 200 джебел, но смотрю они уже стоят от 110 живые, в то время как в прошлом году были по 90. То же и с 250ками, были 115-130, сейчас менее 140 приличных нет. Ямахи ттры все выглядят какими то умотышами. Бодрые с виду тоже от 120. Какие эксплуатационные расходы за сезон? Вот допустим купил я джебел 200, сколько надо еще сразу денег на расходники и тд? К китайцам я чего начал присматриваться - был у меня хлам..... мопед японский. За 3 или 4тыс км он мне весь мозг хорошенько отъимел, с карбом, аммортами передними, вариком, бензокраном, затем и коренными подшипниками с коленом. В общем вложил я в него половину его стоимости и за ту же половину в итоге продал. Поэтому с опаской сейчас подхожу к бу мототехнике и боюсь опять нарваться на кучу капиталосилонервовложений. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:04 |