![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Магадан Мотоцикл: CRF 450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, т.к. тема для новичков, а я себя таковым именно и считаю, прошу немного помощи в оценке покупки. Собственно на самом деле она практически состоялась, и вроде все не так уж криминально, осталось чуть чуть и вольюсь в ряды вашего клуба
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53690 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее сообщение перенёс сюда. Может, и не очень правильно, но в банальных вопросах точно не это надо спрашивать.
Реально ли за 100тыс купить японца? Какого лучше? Из этих денег при условии живого мота можно смотреть на Дж-200, Старый ДР/Джебел S-версии, Дигри. Из них первый будет самым свежим.Какие эксплуатационные расходы за сезон? Вот допустим купил я джебел 200, сколько надо еще сразу денег на расходники и тд? Очень по-разному. От заливания бензина и смены масла с фильтром, до весьма смачной переборки всего подряд. Как повезёт. Но второе, к счастью, реже. Эндурки весьма крепкие, во всех смыслах. Внимательно надо смотреть на покупаемую технику. Для начала прочитав: http://djebel-club.ru/publz/-isucn/700030-...-motociklu.html -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 6:40 |