![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кстово Мотоцикл: Arctic Snow Leopard 2024 KLX400R 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю форум и замечаю что у некоторых по два аппарата и джебел и дрз-ка (400). Зачем?
Обычно вроде идут по увеличению кубатуры, ну или допустим один кросс, другой эндуро, или вообще как у меня чоппер.
Причина редактирования: перенёс из другого подраздела. shupaltse
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него вообще мотов много.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 351 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: DR250, CRF250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него вообще мотов много. Соглашусь, я в этом смысле - не показатель, и езжу довольно мало. Джебель появился у меня раньше, чем DRZ, причем благодаря этому сайту, т.к. из всем известной троицы (xr, ttr) выбрал именно его. Мои поездки, преимущественно, по лесам вокруг дачи, поэтому бак был замен на пластиковый, а пластик - на потертый. Поскольку, CB600 hornet большей частью простаивал в гараже, он вскоре был заменен на DRZ SM и так же отвезен на дачу. Не буду останавливаться на других мотах, который у меня параллельно появлялись вместе с этими (serow, dr125), скорее это был практический интерес, а не необходимость ![]() Если бы стоял вопрос, какой оставить, Джебель или DRZ, наверное, оставил бы Джебель, т.к. он легче, ниже и радиаторы (которые могут отвалиться при падении ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:53 |