![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53660 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53660 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Интересно, что показывал у Сержа Зумо по данному вопросу. Чегой-то показывал, там много характеристик измеряется. Проблема в том, что я не смотрел ![]() ![]() Quote (XAPOH) Злые языки говорят, что джебеля перегреть нереально )) А добрые это проверили лично ![]() Quote (Egor1980) По поводу уровня у меня зашкаливает на стоячем мотеке, хотя мерил 850мл лишнее отбирал шприцом на 25мл. На понемаю тогда почему так. Измеряй уровень масла на ровно стоящем мотоцикле (переднее и заднее колёса на одном уровне) и в строго вертикальном положении. Должно быть на середине окошка. Измерять по граммам - штука неблагодарная. У меня по граммам должно быть 1300, реально влезает около 1350 (есть точная мензурка). Так что всё это несущественно. Масло темнеть должно. Если не темнеет, у него отсутствуют моющие свойства и место его - на петлях гаража или в коробке какого-нить ИЖа или Явы. Сильный нагрев двигателя - нормальное явление. Это воздушник. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:53 |