![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, про карму. Заметил, что одна и та же техника под разными людьми по-разному себя ведёт. Под одним ездит без вопросов, у другого осыпается всё, что можно и нельзя... Подозреваю, что дело в энергетике (не намекаю ни на кого конкретно, общие мысли). Очень важно, кто ездил до этого, чем "заряжен" мот. Знаю реальный случай, когда у девушки купили годовалый БМВ (автомобиль, 3-ка) ДОРОЖЕ нового. Только потому, что авто - из-под неё... Она умудряется так "зарядить", что машина едет... по-другому. Человек её знал, поэтому купил и не разочаровался.
Подо мной не сыплется никакая техника, я на Оке умудрялся ездить годами без вопросов... впрочем, перед этим всё перелопачивал, ибо доставалось из-под ездюков... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:56 |