![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина/Днепропетровск Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые ездят на одних колодках по нескольку сезонов, в то время как другие меняют колодки пару раз на сезон.
я вот подумал - это ж наверное зависит от характера езды? в дальнобое можно на сто километров ни разу не взяться за тормоз, в то время как в городе каждые 500 метров приходится тормозить километров с 60. а на бездоре еще и грязь/пыль/влага, которая вряд ли продлевает жизнь тормозной системе. расскажите как ездите и как часто меняете колодки, меняли ли и когда диск? я думаю всем будет любопытно. не обязательно джебель. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
контрруление" это фигня а что по твоему тогда на фото в левом повороте руль повёрнут вправо ?? как это называется??? ... надо учиться тож передние жмакать есть несколько упражнений одно уже описывал выше опишу ещё одно понадобится пару фишек либо каких либо предметов хорошо заметных и ровная поляна примерно находим растояние за которое разгоним мот сместа до третей передачи до упора (отсечки) разгонять резко на сколько хватит мотора запоминаем это растояние ставим фишку старта и место до куда разогнали мот до 3 на метров 5 ставим ближе к старту от этого места (что бы и разгон заодно потренировать) потом от этой фишки отмеряем метров 6-7 и ставим ещё одну фишку это будет линия стоп и так стартуем а ровняясь с первой фишкой начинаем торможение и надо остановить мот до следующей фишки поверте зажав задний тормоз на юз вы ни когда не остановите мот за это растояние что бы получилось правильно и растояние торможения было более коротким тормозить надо передом одновременно при этом преключать кпп что бы двигатель тормозил и слегка помогая задним да и всё это в оттяжечке назад дабы загрузить зад что бы не подбивало -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 5:21 |