![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кстово Мотоцикл: Arctic Snow Leopard 2024 KLX400R 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю форум и замечаю что у некоторых по два аппарата и джебел и дрз-ка (400). Зачем?
Обычно вроде идут по увеличению кубатуры, ну или допустим один кросс, другой эндуро, или вообще как у меня чоппер.
Причина редактирования: перенёс из другого подраздела. shupaltse
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если исключительно грязь и броды, то Джебель, если покутушки в стиле Париж-Дакар, то лучше DR-Z400, ну а так же комплекция, если не дотягиваешь до земли ногами как следует на DR-Zте, то его можно вообще забыть. Я бы так руководствовался.
-------------------- дура-эндуро
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а так же комплекция, если не дотягиваешь до земли ногами как следует на DR-Zте, то его можно вообще забыть. Я бы так руководствовался. Я не богатырь:рост 172,вес 84.до земли еле носками дотягиваюсь.и мне нисколько не мешает это наслаждаться пилотированием дырзета!ну а если руководствоваться твоим рекомендациям-так вообще нужно ездить на 3х колесном велосипеде! ![]() Учитесь владеть техникой!а не чтоб техника владела вами! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не богатырь:рост 172,вес 84.до земли еле носками дотягиваюсь.и мне нисколько не мешает это наслаждаться пилотированием дырзета!ну а если руководствоваться твоим рекомендациям-так вообще нужно ездить на 3х колесном велосипеде! ![]() Учитесь владеть техникой!а не чтоб техника владела вами! ? Граничные условия ставить не забываете? Тут многие залезают в такие говна что километр три часа едут, причём преимущественно мотоцикл едет на седоке. Вы в полностью разбитой Уралами и Харьковчанками чернозёмной грунтовке с уровнем лужи по седло, "покрытием" всего, сильно напоминающем лёд и чачой, моментально засасывающей колёса по ступицу много DR-Z 400 напилотируете? С удовольствием послушаю давно надоевшие лекции про пилотирование и недопустимость осьминожения в таких условиях от тех же лиц на тех же мотоциклах с массой поболе Джебела. А то можно подумать разговор идёт о езде по отличному грейдеру со скоростью 20 км\ч и нас эксперты с дакарским золотом отечески укоряют "Ну стыдно же осьминожить! Учитесь пилотировать!" -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
? Граничные условия ставить не забываете? Тут многие залезают в такие говна что километр три часа едут, причём преимущественно мотоцикл едет на седоке. Вы в полностью разбитой Уралами и Харьковчанками чернозёмной грунтовке с уровнем лужи по седло, "покрытием" всего, сильно напоминающем лёд и чачой, моментально засасывающей колёса по ступицу много DR-Z 400 напилотируете? С удовольствием послушаю давно надоевшие лекции про пилотирование и недопустимость осьминожения в таких условиях от тех же лиц на тех же мотоциклах с массой поболе Джебела. А то можно подумать разговор идёт о езде по отличному грейдеру со скоростью 20 км\ч и нас эксперты с дакарским золотом отечески укоряют "Ну стыдно же осьминожить! Учитесь пилотировать!" Вы сначала поймите о чем речь шла,а потом пометом брызгайте ![]() А для тяжелого бездора для меня лучше иксерки нет! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:18 |