![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: москва.юзао Мотоцикл: honda xr400sm glamur white Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все привет я тут новенький так что не бейте сильно
![]() вопрос у меня вот в чем хочу поднять максимальную скорость на xr400sm а то просто на 130 мотор орет как резаный ведомая звезда на 38 я так понял меньше уже и не поставишь а какая должна в стоке ведущая стоять и можно ли поставить на зуб больше жду ответов спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заменить спидометр и все) Проблем сразу станет меньше.
130, да на тракторной четырехсотке, куда выше? -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заменить спидометр и все) Проблем сразу станет меньше. 130, да на тракторной четырехсотке, куда выше? Тракторная 400R, 400SM просто гламурный мотард с электростартером. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тракторная 400R, 400SM просто гламурный мотард с электростартером. Кпп, разве одинаковая? В плане передаточного числа, карбюратор, в принципе другой блок, и коленка...Другие хода подвески, и просто замена колеса на 21/18 не решает проблему ходовки... Амортизатор длинней на R маятник другой...Имхо, названия одинаковые (Хонда) больше эти мотоциклы нефига нечего не объединяет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:31 |