![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кстово Мотоцикл: Arctic Snow Leopard 2024 KLX400R 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю форум и замечаю что у некоторых по два аппарата и джебел и дрз-ка (400). Зачем?
Обычно вроде идут по увеличению кубатуры, ну или допустим один кросс, другой эндуро, или вообще как у меня чоппер.
Причина редактирования: перенёс из другого подраздела. shupaltse
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно мне ДРЗ не нравится. как сам мот. Имел возможность и посидеть и прокатится и в песке покопаться на 400с. претензии - тяжелый. других претензий нет
![]() С другой стороны, мы все люди и общаемся то мы с друг с другом, а не с этими железками. И какая по большому мне лично разница на чем едет мой знакомый - на джебеле, дрзете, хрке или ктме? Ни какой - коли человек согласен мириться с теми недостатками (на мой взгляд) значит они его не беспокоют. Ну а если беспокоют - то можно пообщаться на тему - на что же сменить "этот неудачный пепелац" ![]() Опять же, я вот ни разу не турист - мне по большому счету чужды заморочки этих туристов. но если они говорят что джебель лучше - ничего не остается как с этим согласиться (хотя баха тоже ничего ![]() ЗЫ: Кстати вот - гипотетическая ситуация - Владельцы ДРЗ, допустим дед мороз тайком от жены подарил вам 400 000 рублей на Новый Год. С условием что вы выкидываете ДРЗ и покупаете новый мот. Ну просто интересно - кто что возьмет? ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. ЗЫ: Кстати вот - гипотетическая ситуация - Владельцы ДРЗ, допустим дед мороз тайком от жены подарил вам 400 000 рублей на Новый Год. С условием что вы выкидываете ДРЗ и покупаете новый мот. Ну просто интересно - кто что возьмет? ![]() Если новый дырзет тоже не канает,то только хрюн 400й!или кетум от 400 кубов EXC ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:57 |