![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: москва.юзао Мотоцикл: honda xr400sm glamur white Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все привет я тут новенький так что не бейте сильно
![]() вопрос у меня вот в чем хочу поднять максимальную скорость на xr400sm а то просто на 130 мотор орет как резаный ведомая звезда на 38 я так понял меньше уже и не поставишь а какая должна в стоке ведущая стоять и можно ли поставить на зуб больше жду ответов спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, то не мучай коника. Он не предназначен для остервенелого кручения до звона. Купи лучше другой, более мощный мотоцикл. Потому что разницу в стоимости всё равно вложишь в неоднократную переборку движка.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: москва.юзао Мотоцикл: honda xr400sm glamur white Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, то не мучай коника. Он не предназначен для остервенелого кручения до звона. Купи лучше другой, более мощный мотоцикл. Потому что разницу в стоимости всё равно вложишь в неоднократную переборку движка. так в том то все и дело что крутить дальше не хочется хочу оставить максималку в диапозоне 130-140 при этом занизить обороты двс чтоб не сильно его напрягало Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в том то все и дело что крутить дальше не хочется хочу оставить максималку в диапозоне 130-140 при этом занизить обороты двс чтоб не сильно его напрягало Цитата буду искать 16ю Замена звёзд поднимет максималку, но изменит картину на других передачах, это как бы "простое полу решение". Если не напрягает меняй звёзды. Ну, а если действительно очень надо и очень хочется поднять максималку и оставить остальное как есть, то попробовав на звёздах потянет ли мотор такую скорость на пониженных оборотах надо менять передаточное 5-ой или 4-ой передачи. Как? Большой вопрос. Возможно удастся что то подобрать или заказывать специальные новые шестерёнки. Но, приспичить должно сильно. ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:49 |