![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток форумчане. Хочу прикупить себе Эндурик, но вот ни как не могу определиться, какой выбрать. Рассматриваю два варианта-это новый KLX250S и новинка прошлого сезона Honda CRF250L .Много отзывов про кавик, мот определенно хороший, но вот Хонда нравиться больше ))) и внешне, и о надежности Хонды мы тоже все с вами знаем.Дело в том, что данная модель Хонды не будет поставляться в РФ официально к офф дилерам, и заказать я её хочу из Японии, но смущает тот факт что, запчасти на эту Хонду тоже придется заказывать из за бугра, да я понимаю конечно мот новый, что с ним может случиться это же хонда ))) но всякое бывает, никто не застрахован, а если какая ни будь ситуация после которой потребуются запчасти, и вот ждать их оттуда по два месяца ой как не хочется. А вот офф дилеры кавасаки в Москве есть, значит проблем с запчастями возникнуть не должно. В общем голова уже идёт кругом
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток форумчане. Хочу прикупить себе Эндурик, но вот ни как не могу определиться, какой выбрать. Рассматриваю два варианта-это новый KLX250S и новинка прошлого сезона Honda CRF250L .Много отзывов про кавик, мот определенно хороший, но вот Хонда нравиться больше ))) и внешне, и о надежности Хонды мы тоже все с вами знаем.Дело в том, что данная модель Хонды не будет поставляться в РФ официально к офф дилерам, и заказать я её хочу из Японии, но смущает тот факт что, запчасти на эту Хонду тоже придется заказывать из за бугра, да я понимаю конечно мот новый, что с ним может случиться это же хонда ))) но всякое бывает, никто не застрахован, а если какая ни будь ситуация после которой потребуются запчасти, и вот ждать их оттуда по два месяца ой как не хочется. А вот офф дилеры кавасаки в Москве есть, значит проблем с запчастями возникнуть не должно. В общем голова уже идёт кругом ![]() ![]() ![]() KLX 250 S - карбюраторная омериканская версия, около 30+/-2 л.с., точнеее не скажу. Заказывать надо из штатов или с Японии. В Россию, что бы кто бы где бы на сайтах офф дилеров не писал, идет только инжекторный KLX 250, придушеный до 22 сил и тяжелее на 3кг. Буква S в названии нового официально ввезенного в Россию мота указывает на неосведомленность или нечестность продавцов. Отличить на фотках можно только внимательно вглядываясь в область сзади горшка, где должен быть/есть карб. Если надо фотки поищу и выложу. CRF250L та же инжекторная кава с 22 или 23 силами на борту. Где взять ты уже знаеш. Из плюсов по сравнению с кавой: съемный подрамник, возможно более жесткая и прочная рама. Из минусов: мопед на 8 кг тяжелее и ходовая, по большинству геометрических параметров проигрывающая кавасачей. В общем это не инжекторная версия прославленого XR 250, это просто совершенно новая модель гламурного мопеда. С запами на новые моты лично не сталкивался, но что-то мне подсказывает, что не будет у себя офф дилер иметь в наличии полный ассортимент запов на каждую конкретную модель. Думаю что-то по любому надо заказывать, да и вообще, если знать где, то из-за бугра может дешевле выйти чем у оффов. В общем спасибо всем что обратили внимание на мой пост и дали комментарии )) Выбор сделал, пойду в понедельник предоплату делать на хонду )) Эхх ждать правда месяца полтора или два пока с Японии придёт ) к середине мая обещали привезти или середина апреля.Всем желаю хороших выходных и скорейшего наступления Мото сезона )))) ы А что так не в терпеж? Лучше посмотри инфы еще, подумай как следует, а то ведь 5 раз еще можеш пожалеть и передумать, пока мопет с Японии будет ехать в уютной деревянной обрешетке. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:54 |