![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: москва.юзао Мотоцикл: honda xr400sm glamur white Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все привет я тут новенький так что не бейте сильно
![]() вопрос у меня вот в чем хочу поднять максимальную скорость на xr400sm а то просто на 130 мотор орет как резаный ведомая звезда на 38 я так понял меньше уже и не поставишь а какая должна в стоке ведущая стоять и можно ли поставить на зуб больше жду ответов спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Нсб Мотоцикл: Suzuki Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая то унылая 400....
Живая 250 едет 130 и просто упирается в отсечку... а тут 400. Может мотор подустал уже? -------------------- En - Эндурий 238
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: москва.юзао Мотоцикл: honda xr400sm glamur white Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая то унылая 400.... Живая 250 едет 130 и просто упирается в отсечку... а тут 400. Может мотор подустал уже? я его до 143 разгонял при это отсечка не срабатывала Замена звёзд поднимет максималку, но изменит картину на других передачах, это как бы "простое полу решение". Если не напрягает меняй звёзды. Ну, а если действительно очень надо и очень хочется поднять максималку и оставить остальное как есть, то попробовав на звёздах потянет ли мотор такую скорость на пониженных оборотах надо менять передаточное 5-ой или 4-ой передачи. Как? Большой вопрос. Возможно удастся что то подобрать или заказывать специальные новые шестерёнки. Но, приспичить должно сильно. ![]() согласен я об этом думал и скорее всего при замене ведущей звезды на большую придется чаще менять сцепление так как троганье будет более тяжелое и на малых скоростях игра со сцепой будет активнее Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:13 |