![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, вопрос покоя не дает. В закрытом помещении (закрыто с 4х сторон стенами, крыши нет, лежит гора снега - камаз точно.
Вывозить вообще не вариант. Сегодня 4 часа 2 жителя солнечного Таджикистана мудо0990лись, в итоге эффекта почти ноль. Короче. Как его убрать..... Вот мои мысли: - паяльная лампа упирается дулом тупо в основание кучи, и ... и хз что и. Даже на Ютубе нет роликов о том, как плавится снег лампой.... - развести костер в середине кучи. но тоже не сильно гуд вариант. ибо на дым полюбому приедут пожарники.... - купить мешок 50кг соли, и обильно посыпать кучу. вариант может и рабочий, но железки потом в этом месте жить долго не будут... Все. больше идей нет. Помогайте. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вы даете
![]() до плутония докатились... и кто посоветовал... Денис... серьезный человек. инженер! сегодя за цел день, был обкопан периметр, будут в нач след нед ставить столбы, а куча пусть будет... летом сама растаит... потом деревья корчевать... пол выравнивать... ибо перепад см 70... сейчас землю не реально трогать... она как бетон. вот так вот. хотелось все скорее, но... придется хотелку попредержать. впрочем мне и не кспеху... мот стоит в другом гараже и там же мастерская... а это проект на лето. а вообще страшно хочется свой дом... гараж рядом с домом... беседку... эх... мечты... что то тут не вяжется либо чурки у тебя халявщики, либо снега нереально много, помню мы курсе на четвертом втроем Ребята молодцы. просто я посмотрелбы как бы вы втроем вычищали снег армированный многочисленными ветками и стволами деревьев. я сам попробовал это делать... вввввоообще глухо. после этого изменил задачу. Я увидев название темы, решил что здесь речь о приближение сезона с лозунгами типа "Высыпь перед домом на снег пачку соли! Приблизь сезон!" ))) а зачем? у меня сезон идет.... https://www.youtube.com/watch?v=97XY-0dI-R8...eature=youtu.be Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:10 |