![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец собрался с мыслями, понял что хочу сотворить.
Есть 2 варианта: 1) Москва - Владивосток, побывав везде, ехать не спешно на 2х мотиках с девушкой ( DR650 zzr400) и обратно отправить мотики в Москву. 2) Прилететь во Владивосток. Купить ТА600, КЛЕ400 или т.п. и на одном мотике стартануть в поездку. Вот хочется аргументированно все за и против оценить. Если брать во Владивостоке мотик - 2 дня на подготовку его сразу+ форсмажор. Финансовый аспект не особо волнует, но мотик по приезду в Москву продам, он будет на 1 поездку. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семен, доехали по 2 варианту? Или сдох коник?
У меня бюджет позволяет купить мотик хороший на месте, но лишние траты не хочу. ТА600 купить там не проблема. Зизер, зизер, зизер, во всем согласен... НО вроде уже на всем доезжали до всего) Другое дело как.. . -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:39 |