![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Cz250, Suzuki Djebel 250 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу приобрести мото http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=684281 Смущает шум мотора и течь заднего амортизатора!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это скорее всего всего ничего не значит. шум двигателя пишут почти всем мотоциклам. надо смотреть подробные фотографии и обозначения, что такое S, А и т.д.
-------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что такое S, А и т.д. S - идеально A - отлично B - хорошо C - удовлетворительно D - очень плохо E - ужасно Так это серьезно Я же кинул ссылку для раз шифровки... 1 - маленький размер 2 - средне 3 - сильно, много A - царапина B - вмятина H - дырка N - отсутствие P - перекраска, подкраска R - ремонт S - коррозия, ржавчина T - поломано, обрезано X - необходима замена W - следы восстановленияS - новый мотоцикл 6 - идеальное состояние 5 - отличное состояние 4.5 - очень хорошее состояние 4 - хорошее состояние 3.5 - приемлимое состояние 3 - удовлетворительное состояние 2 - плохое состояние 1 - очень плохое состояние R - битые или аварийные мотоциклы Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:12 |