![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Товарищи! Подскажите по шинам Kenda k270 Dual sport? Может кто пользуется, как они на асфальте, на песочке, в какашке? Вроде не дорогие. Посоветуйте еще пожалуйста какие нибудь варианты. Я катаю 50/50 грунт/асфальт, в болота не лезу, ну бывает ручеек перееду. Те что с Японии на моте были, все за зиму растрескались так что на распутье.
-------------------- Круто гонять на фуре
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное готовить вы ее не умеете. Только на ней и езжу.
Первые 500км не держит асфальт, потом держит отлично. Мокрый асфальт держит прилично, при условии, что резине нету года. Замороженный асфальт держит отлично. Мягкая она, главное не перекачивать. Закладывать на ней нормально, на треке баловался немного на ней. В грязи проедет везде в зависимости от прокладки. IRC GP1 намного хуже по качеству, рисунок тот же. Один раз убрался на асфальте в дождь на ней - передок лысый был, вот и не держал. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замороженный асфальт держит отлично. Тимыч, *ты конечно вор авторитетный ![]() maz616, Согласен с тезкой ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимыч, *ты конечно вор авторитетный ![]() maz616, Согласен с тезкой ![]() Э не дорогой) Там я от держака пострадал) У меня наоборот переднее в воздухе было, чего я не ожидал) В колее согласен, передок хреново, он нифига не работает боковыми шашками. В глине, он нормально у меня очищается, могу хватает сил ее раскрутить. На асфальте передок позволяет делать стоппи. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э не дорогой) Там я от держака пострадал) У меня наоборот переднее в воздухе было, чего я не ожидал) В колее согласен, передок хреново, он нифига не работает боковыми шашками. В глине, он нормально у меня очищается, могу хватает сил ее раскрутить. На асфальте передок позволяет делать стоппи. Стоппи можно и на кроссовой сделать, все ведь зависит от умения. Лучше доплатить чуть чуть и купить тот же Митас. У нас и так в стране короткое лето, давайте кайфовать от поездок, а не искать дешевые опасные компромиссы -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:58 |