![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, последний раз ехал домой и бросив взгляд на панель обнаружил что цифры потухли... те панель сама подсвечивается, но цифр нема...
с тех пор не катался две недели, но приходил в гараж и поворачивал ключ, в разные дни то горит то нет... ощущение что когда теплее цифры есть. так же и если включаешь обогреватель минут 15 спустя цифры оживают... теребить проводку и размыкать смыкать разъемы пробовал.... не помогает. что делать? куда лезть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ни кто не ремонтировал мне ее.
и не знаю куда обратиться. ни контор, ни людей.... а обратился, в обычный ремонт сотовых телефонов рядом с домом. он под микроскопом осмотрел - сказал микросхему эту поменять надо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Парни, отремонтировал мне панель Алексей, ASTR, который. И даже коньяк, подлец, за это не взял! Чем меня в неудобняк загнал!
![]() Спасибо Большое, Алексей! Ты Человек! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Мотоцикл: XR250, 2003 - был. желток - DR-Z400 XR650L (Big Red Pig) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, отремонтировал мне панель Алексей, ASTR, который. И даже коньяк, подлец, за это не взял! Чем меня в неудобняк загнал! ![]() Спасибо Большое, Алексей! Ты Человек! Ну так и в чем же дело было? У меня тоже моргать начала: то потухнет, то погаснет. Потыркаешь немного начинает показывать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так и в чем же дело было? Замена 1 конденсатора, но там панель не работала при низкой температуре. Если работоспособность восстанавливается от покачиваний и постукиваний по панели, то что виноваты конденсаторы маловероятно. Нужно больше симптомов, попробую подсказать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:36 |