![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Товарищи! Подскажите по шинам Kenda k270 Dual sport? Может кто пользуется, как они на асфальте, на песочке, в какашке? Вроде не дорогие. Посоветуйте еще пожалуйста какие нибудь варианты. Я катаю 50/50 грунт/асфальт, в болота не лезу, ну бывает ручеек перееду. Те что с Японии на моте были, все за зиму растрескались так что на распутье.
-------------------- Круто гонять на фуре
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто знает, MITAS E-09 ещё выпускают, или уже сняли с производства? Плохо что у них в линейке размеров нет 120/90/18. 130/80/18 думаю в легкие Эндурки фиг в корячишь. Или моно? кто ставил
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А кто знает, MITAS E-09 ещё выпускают, или уже сняли с производства? Продают ее во всю, наверно не сняли, и шириной она есть на 110, думаю и на 130 влезет, у неё же боковые шашки не очень развиты И еще Ромыч, она в глине не намного 270 лучше будет, а на асфальте и грунте в разы. И на асфальте быстро уходит -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще Ромыч, она в глине не намного 270 лучше будет, а на асфальте и грунте в разы. И на асфальте быстро уходит Неее Ром, я купил еще в том году (осенью)комплект МТ21. Эт, я так пофлудить от делать нечего ![]() ой да пусть берёт 270ую, раз она такая крутая, что по болоту как танк прёт. вам же больше трэкмастеров достанется. Василий, скажи, ты вот как справедливый Модератор)) Сам пробовал сею шинюку а? Ну, может кто-то, был в вашей банде" на покатушках на ней. ЗЫ: Собираем статистику чтоб обрушить цены ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 19:35 |