![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Товарищи! Подскажите по шинам Kenda k270 Dual sport? Может кто пользуется, как они на асфальте, на песочке, в какашке? Вроде не дорогие. Посоветуйте еще пожалуйста какие нибудь варианты. Я катаю 50/50 грунт/асфальт, в болота не лезу, ну бывает ручеек перееду. Те что с Японии на моте были, все за зиму растрескались так что на распутье.
-------------------- Круто гонять на фуре
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не одинок)) Вот буржуи:http://www.klr650.net/forums/showthread.php?t=69736 Не тёзка,я собирался,но так и не купил.Некоторые,которые на ней постоянно ездят,говорят,что быстро кончается.Держит везде хорошо,но плата за это быстрая кончина.Я весь в сомнениях.Может её на перед,а на зад митас 09?Или ну его нафиг,на трекмастере едеш везде и не думаеш:застрянеш аль не.Митас 09 уж больно по бездору не очень(я имею ввиду по серьёзному) Неее чет все на МТ21))) Я, Ты, и Роман бугер с СПБ тоже купил...Лан мы в конце сезона обвалим нафик цену на пирелли ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 0:51 |