![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sen, ну не знаю не знаю насчёт переполюсовки) чё-то я тут задумался и подрубил крокодилы от тачки неправильно... и главное закручиваю винт и думаю "о блин искрит! наверное заряд остаточный")) после этого цепь не была разомкнута. всё переставил, всё работало и работает.
Добавлено (12.09.2009, 11:52) Quote (Flint2002) смысл минуту ждать? в начале августа с андреем WHT подъезжали к озеру городно и я в грязюке положил джебела на правый бок (было мокро холодно и из-за асфальта я забыл, как пользоваться конечностями). поднять с барахлом (рёконь-заозерье, привет!) не было сил и мотик лежал, пока андрей ставил свой и подошёл помочь. после этого мне было жарко, так как я дёргал. в итоге мудрый андрей остановил меня и сказал примерно как иисус в духе "подожди, сын мой, пусть постоит". минут через пять он завёлся с кика почти сразу. в общем, уже замечена за джебелом такая особенность с падением на правый бок и не всегда прокатывают "через 10 секунд".
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:01 |