![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане подскажите по моделям трехколесный скутер, хочу дедушке своему подарить. Он живет в маленьком поселке городского типа, в юности катал на мотике К-75 вроде назывался. Хочу скрасить ему старость. Какие модели бывают? Если китай, то на какой бренд обратить внимание? Может еще какие советы дадите.
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы издеваетесь над дедушкой?! ))))
Хонда Гиро На такой у меня папа второй сезон будет катать. По приходу просто поменял масло в моторе, редукторе и бачке. В ремень даже не смотрел, глубоко он там... На такой второй сезон катает дядюшка нашего Геры. Когда приехала дальше жидкостей тоже не лазили.. Эта более валкая, чем UP, сабилизация отсутствует в принципе. У UPы есть какой-то торсион типа... ну и вообще, она более утилитарна. Бате на рынке прохода не дают - где взял, скока жрет, скока прет ))) Тюнятся до 70сс, в стоке ездят 60 км\ч и не ломаются, если не жадничать и взять в нормальном состоянии прямо из япы. Там на них тоже дедушки и бабушки за хлебушком рассекают. Кроме ржи и плесени других признаков возраста и не найдешь. Рома, я уже в этот инвестпроект позвонил. Думаю у них купить Если эта та контора, про которую я думаю, то хаяли ихнии поделки, года полтора-два назад... Судите сами - китайщина помноженная на самопальшину. Не для себя, а на продажу... не самое лучшее сочетание, однако. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:07 |