![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане подскажите по моделям трехколесный скутер, хочу дедушке своему подарить. Он живет в маленьком поселке городского типа, в юности катал на мотике К-75 вроде назывался. Хочу скрасить ему старость. Какие модели бывают? Если китай, то на какой бренд обратить внимание? Может еще какие советы дадите.
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане подскажите по моделям трехколесный скутер, хочу дедушке своему подарить. Он живет в маленьком поселке городского типа, в юности катал на мотике К-75 вроде назывался. Хочу скрасить ему старость. Какие модели бывают? Если китай, то на какой бренд обратить внимание? Может еще какие советы дадите. Дедушка не может равновесие держать, или что? Просто тот же honda gyro up, в управлении почти как двухколёсник, а трёххколёсные поделки на видео, с мизерной колеёй, при попадании одним задним колесом в яму будут просто тебя опрокидывать. ИМХО конечно ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дедушка не может равновесие держать, или что? Просто тот же honda gyro up, в управлении почти как двухколёсник, а трёххколёсные поделки на видео, с мизерной колеёй, при попадании одним задним колесом в яму будут просто тебя опрокидывать. ИМХО конечно ![]() А как ты думаешь про равновесие? Человеку 80 лет. Один инсульт и шунтирование сердца. Да наверно он поедет, но не дай бог упадет. Поэтому трехколесный. Всем большое спасибо. накидали много информации. Буду сидеть, смотреть, выбирать. позвонил деду, сказал жди подарочек, так забегал там, сразу нашел куда ставить. Считаю, что это всяко лучше чем перед телевизором киснуть целый день -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:35 |