![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане подскажите по моделям трехколесный скутер, хочу дедушке своему подарить. Он живет в маленьком поселке городского типа, в юности катал на мотике К-75 вроде назывался. Хочу скрасить ему старость. Какие модели бывают? Если китай, то на какой бренд обратить внимание? Может еще какие советы дадите.
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maz616, поскольку деду пообещал, уже спрыгнуть ни получится. Хонда гуро конечно красиво , компактно, без лишних заморочек, и по деньгам неплохо, но вот купиш его и будеш ногти грызть - как бы дед ни навернулся. Вот колясыч советский приделать к скутеру обычному, не думаю что такая великая проблема, и не боязно будет, пусть хоть куда едет. Коляску он сам потом в цвет скутера покрасит. Только коляска+бабушка+груз = 50 куб в горку с места ни тронется.
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maz616, поскольку деду пообещал, уже спрыгнуть ни получится. Хонда гуро конечно красиво , компактно, без лишних заморочек, и по деньгам неплохо, но вот купиш его и будеш ногти грызть - как бы дед ни навернулся. Вот колясыч советский приделать к скутеру обычному, не думаю что такая великая проблема, и не боязно будет, пусть хоть куда едет. Коляску он сам потом в цвет скутера покрасит. Только коляска+бабушка+груз = 50 куб в горку с места ни тронется. Насколько я помню, коляску просто приварить тоже не просто, там надо правильно выставлять схождение колеса, которое при этом меняется при загрузке, иначе всю конструкцию будет мотать. Поправте если не прав. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я помню, коляску просто приварить тоже не просто, там надо правильно выставлять схождение колеса, которое при этом меняется при загрузке, иначе всю конструкцию будет мотать. Поправте если не прав. ну на малых скоростях это не особо критично думаю... по крайней мере я особо не заморачивался, когда у меня колясыч был... так по ощущениям настраивал, лиш бы не тянуло. ездил в основном по лесу... Yamaha BWS 100, если переживаете что тянуть не будет =) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:01 |