![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трэд зародился как паразитный в теме про сравнение 250ых эндур.
так же есть тема чисто по прессмаслёнкам на джебеле. shupaltse Интуитивно понятно и удобно Интуитивно понятно и удобно - это прессмасленки. Перебирать с ними тоже надо, но намного реже. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И фффсе - проблема выбора, что лучше, ложится на мощные плечи неофита. а так как у него и так проблем навалом - одной больше одной меньше - он и не заметит. Ну а купит, окажется перед фактом - шприцевать или не шприцевать Пример объективной информации: 1. Подвеска шприцуется 2. Подвеска не шприцуется боженька, ты услышал меня! кажется, я об этом писал выше несколько раз. а вы мне - любовь, любовь...) наконец-то подтянулись адекваты. я каждый год весной перебираю всю подвеску и забываю на год. когда разбираю, обнаруживаю, что в некоторых местах смазка изначального цвета, а в некоторых - смешана с дерьмом или просто дерьмо. ну оно и понятно - сальники и крышечки не в особо крутом состоянии. сами же соски не использую, однажды попробовал присосаться к ним, у меня смазка чуть из ушей не пошла, но из подвески ничего не выдавилось, ну я и забил (видимо пестик был фиговый). лично мне не охота танцевать над мотиком после поездок, он у меня для других забав, и я готов раз в год этим заниматься. за 4 года люфты не увеличились, подшипники не умерли, могу предположить, что наплевательское отношение подобная техника (не только джебел, но и остальные) выдерживают, если не позволять им вообще тухнуть до появления тёщи. п.с. условия - грязь пот слякоть асфальт пыль кал лес вода. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:45 |