![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане подскажите по моделям трехколесный скутер, хочу дедушке своему подарить. Он живет в маленьком поселке городского типа, в юности катал на мотике К-75 вроде назывался. Хочу скрасить ему старость. Какие модели бывают? Если китай, то на какой бренд обратить внимание? Может еще какие советы дадите.
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...7132&st=100 Не знаю у нас продаются такие или нет, но этот точно для двоих.
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...7132&st=100 Не знаю у нас продаются такие или нет, но этот точно для двоих. Понял про что ты. Такие 200 тыщ стоят Это он про фуоку наверное... Купи ты две гиры. Одну дедушке, вторую бабушке. А если бабушка откажется ездить научи лабрадора. Думаю, он будет рад ))) Тогда я в цирк пойду работать))) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:48 |