![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго! Спецы помогите разобраться: предложили мотик 1994 г. по документам XLR250 BAJA только с киком без АКБ...это что за мотоцикл?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Алмата Мотоцикл: Honda Transalp 400 1992г. Yamaha Serow 225 1994г. Хонда XLR250 Baja 1991г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serow 225 был у меня,, как вкопанный на любой скорости,,,
Колёса смотрел ровные как струна,, амор вилка задняя не болтается. к стать я отпустил амор где то на 2см,, чуть комфорт ней стало! а то был задрат до конца вообще жопа гуляла) Я уже подумал мож сопротивления ветра на 2 фарки как то действуют) как парус) Добавлено: Задняя звезда у тебя кстати не "родная" стоит. Посчитай точное число зубьев. Цепь 428-я или уже 520-я? Да я понял что не родная,,,Японцы новую звезду поставили и цепь! Как понять что она 520 или 428? на ней написано? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:50 |