![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кстово Мотоцикл: Arctic Snow Leopard 2024 KLX400R 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Купил конструктор с убитым движком (250XC 1996 двухвальный).
В двигателе заклинило и раздавило ролики НПШ, сломало край юбки поршня. На цилиндре выработка - хона вверху уже нет и немного чувствуется ступеньки пальцем. Задиров нет. Распреды и постели без выработки. Стоит ли заморачиваться переборкой или лучше купить контрактный? Если перебирать - что делать с цилиндром? Какая примерно выйдет стоимость запчастей (делать буду сам)? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но провал при резком открытии газа остался. Ускорительный насос в карбюраторе работает? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кстово Мотоцикл: Arctic Snow Leopard 2024 KLX400R 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ускорительный насос в карбюраторе работает? Да, насос работает. Мотор сильно не кручу, будем постепенно вкатываться. Мне тоже кажется что за таким резким открытием насос не успевает. Видел тут глушат перепускное отверстие насоса, но не хочется нарушать систему. Надо в реальных покатушках смотреть - так пока не понятно будет это мешать или нет. По льду со снегом совсем не мешает ![]() Масло не отработка - я ж его только залил. Может и сменю сразу. Всё таки хз че там до него было залито - промывку то не делал, хотя может это просто конденсат, который не успел испариться. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:43 |