![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.8.2012 Вставить ник Цитата Из: РК Алматы Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят подскажите пожалуйста! Джебл 250 без перегазовки с трудном переключается скорость, а нейтралку поймать тем более не возможно, с чем все это связано? я думаю это сцепление, но надо мне знать мнение знатаков!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*гребенка* в корзине,проверяется на оборотах,должно легче переключаться(на месте)
один хрен,разбор и дефектовка -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один хрен,разбор и дефектовка Жжешь... ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.8.2012 Вставить ник Цитата Из: РК Алматы Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жжешь... ![]() ![]() ![]() ![]() да вы что ребята, не на столько я чайник чтоб масло не менять, вторая тыща тока пошла это было замечено еще прошлой осенью тогда я нетралку без перегозовки не мог ловить а сейчас уже скоростя переключать не получается на заведенном двигателе. тоесть пытаюсь прогнать по всем скоростям не получается чтоб легко переключались, кенту показал он говорит что надо кольца сцепления менять мол они стерлись или подгорели короче менять но я хочу еще ваши мнения услышать Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:58 |